省委第七巡视组

省委第七巡视组巡视什邡市工作动员会召开省委第七巡视组巡视什邡市工作动员会召开

  巡视对象:什邡市

  巡视时间:省委第七巡视组于3月6日-4月3日在什邡市开展巡视工作。

  巡视动员

  3月6日,省委第七巡视组巡视什邡市工作动员会召开。省委第七巡视组组长蒲晓虎就即将开展的巡视工作作了动员,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任张乾华就认真贯彻落实中央、省委巡视工作有关部署和配合做好巡视工作提出要求。市委书记卿伟主持会议并作表态讲话。

  巡视内容

  省委巡视组主要受理反映什邡市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

  其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由什邡市和有关部门认真处理。

  如何反映问题

  专门值班电话:15828026727;

  电子邮箱:scxs7z@sina.com;

  巡视意见箱地址:什邡广场西侧墙(市财政局旁)、金河南路竹溪公园中心竹溪茶苑旁、利民路印月广场留春苑门口右侧、亭江东路永生巷回龙街社区旁(市委对面巷子)、中共什邡市委党校大门左侧(金河北路56号);

  群众信访接待点:市委党校;

  每天受理电话的时间:8:00-20:00。