3月15日下午6时许,四川遂宁的哥唐超路遇一名女子落水,随即下河救人,结果自己再没起来。3月16日,唐超的父母、亲属回忆起唐超,都说唐超太懂事了,而且性格阳光开朗,但又有女孩子的细腻心思。

↑救援现场↑救援现场

  父亲:

  离婚两年多才告知我们,怕我们伤心

  唐超的父母亲朋都赶到了现场,所有人都说唐超太懂事了。

  唐超父亲唐坤元告诉红星新闻记者,唐超初中毕业后就外出珠海一带打工,理发几年,前两年回到遂宁。

  “回到遂宁后,他在洗脚房工作了两年多,他说只要能挣钱,而且是凭自己能力挣钱,没有什么。”唐坤元说。

  不仅如此,在唐坤元心中,儿子太懂事了,为了不让父母伤心,他离婚的事,等了两三年才说。

  “他大概2012年离婚的,当时一直不给我们说,只说媳妇外出打工了,而每年媳妇也要来看我孙子,也对我们不错,直到两三年后,他才说他离婚了,他主要不想让我们伤心。”唐坤元红着眼睛说,他两年多前开始学开车,为了多挣钱,去年10月,贷款买了一辆车,和弟弟一起经营出租车,“他给我说,喊我不要出去打工了,就在家帮他带孩子,挣钱的事有他就行了。”