据四川泸州市公安局3月18日通报,泸州一女子的大量裸照被发给自己的老公、朋友、子女,当事人痛哭报警求助。据警方调查,该女子已婚,在网上结识另一男子后,两人裸聊并发生性关系,对方截取了裸照。今年3月,该女子欲结束与男网友的不正当关系,拉黑了对方,对方则将其裸照发给其家人朋友。目前,涉事男子因侵犯他人隐私被行政拘留7日。

本文图均为 北京头条客户端 图本文图均为 北京头条客户端 图

  据警方调查,2018年6月,古蔺县陈丽(化名,古蔺人)闲暇无聊,通过微信认识了网名叫“XXX”的付某(男,37岁,古蔺人)。在网络上,付某谈吐幽默、温柔体贴……经不住付某的引诱,一段时间后,两人开始通过微信视频裸聊。在裸聊过程中,付某偷偷截取了该女士裸照数张。此后,两人在古蔺县某地见面,多次发生性关系。

  2019年3月,陈丽想和付某断绝这种不正当的男女关系,将其微信拉黑。付某不想结束这样的关系,并威胁称若“执意结束”,就将其裸照等发布到网上。