衣着裸露“模特”抱小孩合影衣着裸露“模特”抱小孩合影

  日前,在顺庆区清泉坝“蓝光·雍锦半岛”售楼部促销活动现场,衣着暴露、疑似“人妖”人员公然与小男孩、小女孩等合影的照片,经微信朋友圈流传出后,引起市民强烈不满:格调低下、伤风败俗,有损未成年人身心健康,有损南充城市形象,应该受到谴责!目前,市文化市场综合执法支队、顺庆区文化市场综合执法大队相继介入调查。

  执法调查 活动现场人员衣着暴露

  近日, 关注到网上衣着十分暴露,疑似泰国“人妖”人员出现在房产项目促销活动现场, 并与未成年人等合影的照片后,市文化市场综合执法支队高度重视,并立即派出执法人员对其展开调查。

  3月18日上午10时30分左右,记者随市文化市场综合执法支队的执法人员来到“蓝光·雍锦半岛”售楼部,看到该售楼部门口的“半岛之夜 梦幻维密秀”活动的宣传大展板十分醒目,展板上有“泰国妖姬”“梦幻维密秀”“激情夜舞”“奇幻魔术”等内容,展板上宣传显示的活动时间为:3月16日14:00—21:00; 活动地点:“蓝光·雍锦半岛”售楼部。