(图据网络 请作者与南充晚报联系,以奉稿酬)(图据网络 请作者与南充晚报联系,以奉稿酬)

  日前,在顺庆区清泉坝“蓝光·雍锦半岛”售楼部活动现场,衣着暴露、疑似“人妖”人员公然与小孩等合影的照片,经微信朋友圈流传出后,引起市民强烈不满。昨(27)日,本报《楼盘促销“人妖”前来助兴? 涉嫌低俗 市民非常反感》一文对此事进行了报道,社会反映强烈。当天,记者对其进展情况进行了采访。

  执法人员 再赴售楼部深入调查

  昨日上午, 继3月18日市文化市场综合执法支队首次调查后,顺庆区文化市场综合执法大队执法人员来到“蓝光·雍锦半岛”售楼部继续深入调查。

  “针对该房产商暴露出来的问题,我队依法进行深入细致的调查。” 该大队执法人员表示,按照规定,商家进行表演活动时, 应在当地文化部门备案。审查通过后,商家才具备举办活动的资格。此次“蓝光·雍锦半岛”售楼部举办的活动属于未经许可,在没有备案的情况下私自开展活动。“针对此次出现的问题,我们将安排人员对辖区内的商家进行法制宣传, 确保类似情况不再发生。”

  “‘泰国妖姬’只是噱头,其涉事女模特并非泰国人。”昨日,该售楼部相关负责人说,活动所用服饰是通过网络图片选取的。此次活动由南充煌峰置业有限公司承办,但具体执行是其合作企业霍尔果斯堃灵传媒有限公司。