四川在线消息(文莉萍 记者 何浩源)3月30日下午5时许,广安微信群里流传着这样一则视频。视频里,一个人倒在马路上,身后是长长的血迹。从视频可以看出,出事地点对面有一家宾馆名为华鸿宾馆。记者在手机地图上搜索,发现在广安区人民路有一家华鸿宾馆。

  根据这个线索,记者立即赶到现场。交警已经在车祸地点围起了一圈警戒线,警戒线内,数名交警正在进行现场调查,但在现场公路上仍然可以看到一滩血迹,血迹离人民路公交车站大概4到10米。血迹旁是散落一地的红糖,血迹到十字路口斑马线之间停放着一辆公交车。围观群众介绍,这辆公交车属于广安市广泰公共交通有限责任公司,该车在下午5时左右撞到了一名老年女性,目前受害者已被移走。

  随后记者采访了广安市广泰公共交通有限责任公司总经理杨开旭,杨开旭证实,肇事车辆确实属于广泰,事发时间大概在下午4时40分左右,受害者已经身亡,其年龄为69岁。目前事故原因暂不清楚,警方正在进行调查,肇事司机已被警方带回审理。

  当天,广安市交通警察支队第二大队发布了警情通报称,2019年3月30日17时许,驾驶员谭某某(男,56岁,广安华侨人)驾驶川x60**1公交客车行驶至城北人民路路段时,与行人程某某(女,69岁,广安城北人)发生碰撞,导致程某某当场死亡。目前,驾驶员已被公安机关控制,事故正在进一步办理中。