早报讯(记者周琴)假期过后,又要挽起袖子加油工作了!4月8日,天府早报记者从四川省人社厅获悉,4月,共有28场招聘会在成都举行。其中,四川人才市场举办的招聘会9场,成都人才市场办的招聘会19场。还在找工作的小伙伴,赶紧来看看!

  四川人才市场举办的9场招聘会分别如下:4月10日举行的“智汇天府”四川省第2届应往届高校毕业生专场招聘会(2019),4月11日、12日举行“智汇天府”四川大型综合人才招聘会,4月20日举行的“英才有约”大型营销—行政及大学生综合招聘会,4月24日举行的“智汇天府”四川省第3届应往届高校毕业生专场招聘会(2019)。招聘会地点在四川省人才交流中心二楼大厅(成都市小南街99号)

  成都人才市场举办的19场招聘会如下:4月10日举行的2019中国都江堰清明放水节旅游人才主题招聘活动——主城区专场招聘会、4月12日举行的“成都人才·蓉才会”综合招聘会、4月13日举行的“成都人才·群英会”大型综合招聘会、4月14日举行的成都市第130届中高级人才洽谈会、4月26日举行的“成都人才·蓉才会”综合招聘会、4月27日举行的“成都人才·群英会”大型综合招聘会。招聘会地点在成都市宁夏街136号。

  四川人才举办的招聘会(9场)

  招聘会地点:四川省人才交流中心二楼大厅(成都市小南街99号)

  4月10日“智汇天府”四川省第2届应往届高校毕业生专场招聘会(2019);4月11日、12日“智汇天府”四川大型综合人才招聘会;4月13日四川省营销、财务、行政人事类大型专场招聘会;4月17日行政、人事、文秘、管理、教育类人才及大学生招聘会;4月18日、19日“智汇天府”四川大型综合人才招聘会;4月20日“英才有约”大型营销—行政及大学生综合招聘会;4月24日“智汇天府”四川省第3届应往届高校毕业生专场招聘会(2019);4月25日、26日“智汇天府”四川大型综合人才招聘会;4月27日四川省营销、财务、行政人事类大型专场招聘会。