四川在线遂宁频道消息(罗烽 记者 蒋诗逸)4月19日,记者从遂宁市公安局获悉,4月2日7时许,遂宁市射洪县公安局交警大队事故科接到群众报警称,在国道247线射洪县沱牌镇凤凰村路段区间测速处,发生一起交通事故,有人员受伤。

  民警赶到现场深入调查后,却发现这并不是一起普通的交通事故,这起事故的背后竟还隐藏着另外一起案件。

  现场勘查 只是一起交通肇事逃逸案

  “只有一辆红色无牌电动三轮车倒在地上,血迹鲜红刺目,车辆左后方受损严重,车辆损坏碎片散落一地,一个轮胎掉在路边,而伤者已被送往医院。”民警王文鑫赶到时,现场已经一片混乱。

  “当时,群众报警说的是有人驾车摔倒。但从现场勘查的情况来看,排除了伤者自己驾驶不当摔倒造成单方事故的可能。现场又没发现其它涉案车辆或人,因此,我们将此案立为了交通肇事逃逸案进行侦办。”

  随后,民警调取周围路段监控录相,逐一查看,最终锁定肇事车为一辆正三轮载货摩托车,其牌照在视频中清晰可见。看起来,这起并不复杂的交通肇事逃逸案应该可以真相大白了,警方立即通知车主前来公安机关接受调查。

  此时,遂宁市射洪县中医院却传来消息,伤者危重,随时会有生命危险。