事故现场事故现场

  4月23日晚7时许,一辆奔驰越野车从四川遂宁安居区聚贤镇政府大门驶出后,撞上了在路边玩耍的3名小女孩,致一名小孩死亡,两名小孩受伤。24日,遂宁市安居区交警部门及聚贤镇政府相继发布通报证实,肇事司机杨某系聚贤镇党政办干部,杨某也积极配合事故调查和后续处理工作,对伤亡小孩及其父母表示深深歉意。

  机动车撞上3名小孩

  小任即将年满7岁,她是这次事故中伤得最轻的,目前正在遂宁医院接受治疗。小任的奶奶张琼芳介绍,她家距离镇政府只有最多50米远,23日晚7时许,小任吃饭后,两名好朋友来叫她一起去玩耍。“前后最多不超过十分钟,我关门后就去找孙女,结果发现镇政府门口围了一大堆人,我急忙跑过去,发现一名小女孩躺在地上,而且地上全是血,我孙女和另外一名小女孩也受伤了。”

  邓祖勤住在张琼芳家门面的对面,是另外一名伤者小邓的爷爷,当时他在家听说出车祸后,也急忙跑到了现场,发现自己的孙女受伤较重。