↑嫌疑人刘某↑嫌疑人刘某

  遭遇

  婚礼结束后,“新娘”“岳父母”均失踪

  时间回到2018年10月20日,家住南充市蓬安县的陈先生经人介绍,在南部县某酒店与一名女子相亲。对方自称是也是来自蓬安县的“徐蓉”,这次相亲,媒婆文某及“徐蓉”的“父母”也到场。

  这次相亲很成功。相亲结束后,陈先生的母亲给“徐蓉”包了200元红包,又分别给另外3人拿了120元红包。

  不久,陈家人又到蓬安县徐蓉在县城的“家”里见面。

  经过一段时间的接触,陈先生及父母对这门亲事很满意,当天还提到结婚办酒的事宜。“徐父”也满口答应,随后提出要4万彩礼,以及6600元的“离娘钱”。对于这些要求,陈先生父母当即同意,当天还给徐蓉了1200元红包。

  去年12月的一天,认识尚不到两个月,陈先生和徐蓉在蓬安县某酒店举行婚礼。陈先生一家人四处张罗,并通知了所有的亲朋好友前来参加婚礼。

  但婚宴结束,“媒婆”在拿到1680元的谢媒钱后失踪了,同时失踪的,还有婚礼的主角——新娘徐蓉,以及“岳父母”。陈家人在寻找“新娘”等人未果后,方知被骗,随后向蓬安警方报警。