》公示《

  对体检、考察合格的人员进行公示,并公布相关监督举报电话。公示期间接受社会举报,期限为5个工作日。举报者应以真实姓名反映问题,并提供必要的调查线索。

  公示期满,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,按程序办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查清的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

  》办理聘用手续《

  经考试、体检、考察并经公示合格者确定为拟聘用人员,签订聘用合同(首次签订3-5年的固定期限劳动合同,其中试用期6个月),上岗试用。试用期满经考核合格者,正式聘用,考核不合格者不予聘用。首次合同期满根据工作需要和个人表现,经考核合格,双方同意可以续签合同。

  2019年高校毕业生必须在2019年7月31日前取得职位要求的毕业证书、学位证书等,并凭证书办理聘用手续。超过规定时间未取得有关证书的,不予聘用或不得进入下一步招聘环节,责任由本人自负。其他拟聘用人员在省法院规定时间内未能完整提供办理聘用手续的相关资料者,取消聘用资格。