27日下午17时,该车辆的车主王某某到交警部门陈述情况时满身酒气,只承认自己是该车车主,并一口咬定当时自己坐在副驾位并没有驾驶车辆,是其侄儿在驾驶车辆,对具体情况不了解。

  事故民警根据多年办案经验,在未找到事故车辆驾驶员和车主未供出驾驶员的情况下,对车主王某某进行了酒精测试,发现王某某属醉酒,血液酒精浓度达158mg。

  随后交警要求王某某通知其侄儿询问情况,当晚21时许,王某某侄儿接受交警询问。他表示自己当天不仅没开车,甚至没有坐这辆车。随即,交警再次对王某某进行了酒精检测,血液酒精含量仍然达到115mg,警方立即对其进行了控制至醒酒。

  28日早上,王某某酒醒后,面对侄儿口供,迫于压力对27日下午的交通事故供认不讳。据王某某交代,27日中午与侄儿在火车站附近一餐馆吃饭喝酒,饭后自己驾车开往高新区一建筑工地,由于醉酒撞人后直接离开了现场。

  据交警部门介绍,王某某的行为属于无证驾驶车辆、酒后驾驶车辆,且在醉酒状态下肇事逃逸致人死亡等多个违法行为,属严重交通肇事逃逸案件,接下来警方会进一步固定证据,按程序对王某某进行刑事拘留。

  目前,案件正在进一步的侦办中。