无钱吃饭,他偷走理发店现金1300多元

  记者从蓬安警方了解到,他们接警后,通过缜密侦查,最终锁定犯罪嫌疑人汪某并抓获归案。

  据汪某交代,21日晚,他路过蓬安县安汉大道一家理发店时,发现卷帘门半开着,原本想进去理发,结果发现店里没人。最初他认为理发店老板很快就会回来,所以再等人的时候还索性拿起桌上的花生吃了起来。可等了会,仍不见有人来。此时,他摸了摸身上的2元钱,心想身上已经没钱吃饭了,于是产生了偷点钱的想法。

  汪某开始在房间里翻箱倒柜,很快他发现靠床的木柜抽屉上了锁。他认为,这抽屉里肯定装有钱,便找来铁片将锁撬开,偷走里面的手机和现金后跑了。

  逃跑途中,汪某装在裤袋中的现金竟然掉了,只剩170多元。随后,他在汽车站对面的饭馆饱餐了一顿。

花4万多元打赏主播,仅一次就给了7000多元花4万多元打赏主播,仅一次就给了7000多元

  汪某,53岁,蓬安县龙蚕乡人,早年在四川成都做生意。离婚后,他便前往深圳务工,每月工资七八千。

  2017年左右,汪某开始与美女秀主播们聊天,并花了1万多元给她们刷礼物。后来,他认识了美女主播陈冰冰,就再也没心思上班。每晚9时许,他准时进入陈冰冰直播间,与其聊天和刷礼物。

  笔者在蓬安县公安局见到汪某,问他为什么要给网络主播打赏?他告诉记者,离婚后,心情不好,总想找人聊天,所以就给她们刷礼物。后来遇到陈冰冰,感觉她很懂自己,也很理解他,每次聊天都能聊进他心坎。而且陈冰冰的境遇跟他一样,也离婚了,所以他很同情她。

  他说,为了讨好陈冰冰,他由原来的几毛打赏,变成后来的几百几千元,半年时间,他前前后后刷礼物花了3万多元,其中一次就给了7000多元。他还跟直播间的其他男人拼刷礼物,其中一位甘肃离异男在陈冰冰身上花了15万多元。

  他还告诉记者,就在4月18日从深圳回蓬安的当晚,他身上只有400多元钱,因舍不得花钱住宾馆,在自助银行内睡了一晚。而就在当晚,他给陈冰冰刷了300多元礼物。后来,他因无钱继续打赏,被陈冰冰踢出直播间,再后来,他因无钱走上了犯罪道路。(文中系化名)