犯罪嫌疑人被抓获。犯罪嫌疑人被抓获。

  5月15日,华西都市报、封面新闻记者从资阳市雁江区警方获悉,经过市区两级公安机关组成的专案组通力协作,历时14小时,“5· 14”抢劫案成功告破,犯罪嫌疑人任某已被抓获归案。

  据任某交代,他为找“快钱”,提前准备好各种工具,进入地下车库伺机找人下手实施抢劫。最终王某成为受害者。

  遭抢劫的王某为资阳某医院护士,由于受惊吓过度,目前暂时还没有回医院上班。

  女子从车上滚落 大爷紧急呼救并送医

  5月14日早晨,资阳市民朋友圈发出多段视频称,该市江南半岛小区附近,一名女子被绑住手脚,从一辆红色轿车内滚落。该女子疑似被绑架抢劫,从车内滚落后,被路人解救。

  据事发地资阳贝齿口腔医院保安称,当天早晨7时40分许,他正在楼下值班,忽然听到有人喊“抓劫匪”,他立即循着声音跑过去,看到医院旁边的建设银行自助取款机处,停靠着一辆红色轿车,车旁躺着一名女子,手脚均被绑住,嘴上还被贴上了黑色胶带,小腿处正在流血。

  该保安称,呼喊求助的是一名附近晨练的大爷。他一边呼喊,一边帮该名女子解开手脚上的束缚物。被绑女子可能受到了惊吓,一直在哭,“我和晨练的老人一起将其送到附近医院,然后报了警。”

  距离事发地100余米的江南半岛小区保安人员证实,被绑女子系该小区业主,红色轿车是她本人的。他们推测,当天早上该女子可能被绑架,然后被强行带至事发地的银行自助取款机取款。

  事发后,警方立即封锁现场并开展调查取证工作。