四川在线消息(记者 史晓露)有意到巴中发展的人才注意啦!

  近日,巴中市发布了2019年公开引进人才公告,计划2019年上半年面向全国公开引进人才598名,报名时间为5月22日10时至5月31日9时。

  本次引才计划为:企业引才271名,其中:市本级185名,巴州区28名,南江县8名,巴中经开区50名事;业单位引才327名,其中:市级单位67名,巴州区41名,恩阳区32名,南江县30名,通江县107名,平昌县50名。

  对引进对象的要求为:

  高层次人才:年龄在45岁以下具有高级专业技术职务的人员(简称A类);年龄在40岁以下具有全日制普通高等教育硕士、博士研究生学历学位人员(简称B类)。

  急需紧缺专业人才:年龄在35岁以下具有相应中级专业技术职务且具有全日制普通高等教育大学专科及以上学历人员(简称C类);省级事业单位公开招聘工作综合管理部门发文明确的紧缺专业技术岗位人员(简称D类);年龄在35岁以下具有全日制普通高等教育大学本科学历学士学位的人员(简称G类)。

  留学人员留学期间所学专业未列入国家教育行政部门颁布的学科专业目录,但与招聘专业学习内容(研究方向)一致的也可报名。