近日,翠屏警方成功破获一起组织卖淫案。(翠屏警方供图)近日,翠屏警方成功破获一起组织卖淫案。(翠屏警方供图)

  宜宾新闻网5月22日讯(彭寒冰 记者 赵雪松)住过酒店的朋友都有个感受,无处不在的“小卡片”不但讨厌,有时候还让人尴尬。近日,正在开展“迎庆2号”行动的宜宾翠屏警方,加大了对旅店等特殊行业的监管整治力度,通过跟进酒店“小卡片”线索,成功破获一起组织卖淫案。

  记者从宜宾翠屏警方了解到,今年4月以来,翠屏警方多次接到群众举报,城区内多家酒店存在发放情色卡片的违法行为。为及时肃清色情行业对社会带来的恶劣影响,翠屏区分局治安部门立即成立专案组开展侦查工作。

  通过数日的监控查阅及蹲守调查,民警摸清了这个以陈某为首的卖淫组织的具体情况:该组织有涉黄嫌疑人7名,组织者陈某、陈某生等人通过伪装成酒店客人混入酒店内,在各楼层间利用客房门缝将色情卡片逐一传入房间。如果真有客人通过卡片上的电话联系到陈某等人,陈某则会安排郑某驾车带领4名女子前往酒店供“客人”挑选。办案民警在搜集了陈某等人的犯罪铁证后,决定对陈某等违法、犯罪人员实施抓捕。