四川在线消息(记者 陈婷)666~今天是6月1日,星期六。周末快乐,朋友!

  且慢~今天——还是”儿童节的嘛~让我再跟各位朋友道声“节日快乐!”

  儿童节到底是属于谁的?不要纠结!

  中国有句老话叫作“老儿童”,意思很清楚撒,就是“老人=儿童”。况且,再“大”的人,在父母眼里也是孩子!

  所以,年龄不是问题!今天,我们都要——过——节!

  话说,连天老爷也赞同我的意见,特意把灿烂的阳光给了今天,给了明天,给了整个周末。

  虽然,你看见图片上面有些小雨点,但是放心!那是夜雨,今天白天就转晴啦666~

  过节遇上这么好的天气,估计大小朋友们都已经按捺不住激动的心情了,那就赶紧、收拾收拾出门咯——

  哎~最好带把伞哟!中午至少30℃的温度,就算你们高兴得忘了“热”,但是还有紫外线哒!

宝爸宝妈,今天,如果小朋友想吃一块冰淇淋庆祝节日,YESorNO?宝爸宝妈,今天,如果小朋友想吃一块冰淇淋庆祝节日,YESorNO?

  中国天气网提供了一份贴心地图供参考:

好天气好环境靠大家一起爱护。环保出行,建议自带水壶水杯~祝大家节日快乐!好天气好环境靠大家一起爱护。环保出行,建议自带水壶水杯~祝大家节日快乐!