四川在线乐山讯(记者 代玉巍) 6月4日下午13:20左右,乐山城区柏杨东路与嘉祥路交界处,一位正在工作的环卫大爷田师傅被一辆在路边下客的出租车撞伤倒地,肇事后,的哥驾驶出租车逃逸。

  据田师傅介绍:“我正要把地上的垃圾捡起来,没想到出租车从后面顶上来,直接把我甩到了两米以外,当时我都懵了,车牌号也来不及记。如果他下车来看看,道个歉也没有那么严重,不闻不问是为什么呢?”随后,田师傅还展示了额头、手、破掉的裤子等多处伤口。在事发地点可以看到,田师傅工作的区域嘉祥路是一条断头路,周边区域空旷。

  乐山市公安交警支队直属一大队执勤民警介绍,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》和《中华人民共和国道路交通安全法》规定:机动车驾驶人造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款,记12分,可以并处15日以下拘留。

  截至发稿时,田师傅已经报警,肇事司机还没有找到。目前,乐山交警正全力追查嫌疑人和肇事车辆,具体事故原因还在进一步侦查中。