四川在线消息(赵万萍 记者 付江)6月3日10时许,绵阳江油市大康镇官渡村一大山下突然集结了大批警察。他们顶着烈日,步行进入深山,一个小时后,将藏匿在此处的命案逃犯林某抓获。

  近日,江油市林业局、森林公安等部门在开展工作时发现,江油市大康镇吴家后山深山里有一处搭建的小木屋,里面居住的男子身份不明,极其可疑,通过工作巡查发现该人疑是1999年泸州杀人在逃人员林某。江油市副市长、公安局长宋进勇立即指令,成立抓捕小组,制定周密抓捕方案。

  在森林公安局大力支持下,江油公安局刑警大队组织大康派出所,特巡警大队抓捕小组成员,通过步行近1个多小时山路,不畏艰辛,不顾艰险,顶着酷暑,冒着湿热,强忍蚊虫叮咬,一路快步疾驰,前往林某藏匿住所,安全顺利将其抓获。抓捕现场,林某对1999年其杀人潜逃供认不讳。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人林翰供述:1999年2月11日,其与哥哥林某因房产发生纠纷,后持刀将哥哥林某的儿子林某某杀死后潜逃。

  目前,案件正在全力侦办中。