母亲数落儿子 夫妻分居半月 婆媳矛盾激化……

  6月14日晚上11点10分左右,四川达州通川区一名1岁幼童被自己生父从6楼扔下死亡,孩子父亲被警察带走。15日,孩子奶奶告诉成都商报-红星新闻记者,家中的开销都是老两口拿钱,事发当天自己数落了儿子两句,正好孙子哭着想睡觉,儿子说他抱,谁知接过孩子他就扔出了窗外。

  6月17日,孩子妈妈王某接受成都商报-红星新闻记者采访时,否认婆婆的说法,称孩子的主要花销是自己和丈夫支付,公婆只负责生活日常开销。

  她说,自己不能原谅丈夫摔死儿子,但她更气的是婆婆太强势,以致丈夫压力太大:“他们把自己儿子教育成这个样子,毁了我一个家。”而老两口至今也想不通,家用没有让儿子负责,孩子也不用他照顾,到底有什么理由能让他狠心杀死自己的孩子。

  悲剧发生

  保安刚出保安亭

  楼上突然掉下个娃儿

  6月15日,记者赶往现场,小区居民还围在一起讨论一岁幼童坠楼的事情。居民介绍,事发家庭居住在6楼,窗户距离地面有20余米。小区保安袁女士介绍,6月14日晚11点10分左右,她正在距事发地10米左右的保安亭值班,“刚从保安亭走出来几步,看见一个‘东西’被扔下来了,就离我三四米远,当时以为是楼上扔东西下楼,一看,还是个娃儿”。袁女士被吓坏了,立即呼喊起来。

  随后,就看见孩子的奶奶下楼,抱着孩子哭,爷爷和爸爸跟着也下楼了。袁女士介绍,小孩奶奶说,孩子是被孩子父亲扔下来的。小区居民前来围观,听小孩奶奶这样一说,小区居民还打了孩子的父亲张某军。

  随后,记者联系到孩子的奶奶和爷爷。奶奶覃某介绍,在14日晚上9点过,孩子的父亲张某军跑完滴滴回到家中吃晚饭,孩子爷爷在房间里面睡觉,覃某给小孩煮奶瓶。

  覃某奶瓶煮完之后,对着客厅的张某军说:“家中所有开销都是我们拿钱,父母也上了年纪,再挣不到钱,你有什么用嘛!”当时张某军就回道:“那就不活人了哦!”覃某说:“你活不活关我什么事,至少你要养活你们一家三口人哦!”

  此时,小孩在覃某怀里吵着要睡觉。过了两分钟的样子,张某军站起来说把孩子给他抱,覃某以为张某军是想哄娃娃睡觉。“抱过去他就扔了,还没来得及反应,我就大哭了起来。”而孩子爷爷张某介绍,听见哭声他从房间里出来,正看见儿子翻窗户要往外跳。张某说:“当时把他脚抱住扯了下来,我气愤不过,当时打了他几耳光。”

  孩子爷爷张某介绍,事发当天正是孩子一岁生日,家里人都很伤心。覃某说:“我问他心怎么这么毒,他一直不回答。”