四川在线消息(记者 文莎)6月25日,芦山县扫黑办发布关于公开征集李宗敏等人违法犯罪线索的通告。

  按照中央开展扫黑除恶专项斗争的统一部署, 结合群众举报的线索,芦山县公安局近期打掉了以李宗敏为首的恶勢力犯罪团伙,该团伙涉嫌聚众斗殴、敲诈勒索、寻衅滋事、强迫交易、非法采矿等犯罪,经检察机关批准现逮捕多名犯罪嫌疑人。

  为彻底查清李宗敏等人的违法犯罪事实,现向社会公开征集李宗敏(男,35岁, 芦山县宝盛乡人)、刘洋(绰号“小飞”,男,26岁,芦山县宝盛乡人)、杨超(男,38岁,芦山县宝盛多人)、高本元(别名“冯文“ 男,44岁,芦山县宝盛乡人)等人的违法犯罪线索,希望广大群众积极检举揭发,公安机关将对举报人信息严格保密,凡举报线索经查证属实的,将根据有关规定进行奖励,并请受害群众及时向警方报案。

  同时督促与李宗敏有不当关系的国家公职人员,主动到芦山县纪委(监委)说明问题,争取宽大处理,对为黑恶势力充当“保护伞”的,一经查实将坚决予以严惩。

  举报地点:芦山县公安局 芦山县纪律检查(监察)委员会

  举报电话: 110 0835-6529110

  李警官:13568762070 王警官:18683502130