开发商:楼盘不会烂尾 或延期3个月交房开发商:楼盘不会烂尾 或延期3个月交房

  带着业主的担心,记者来到京华国际售楼部,开发商相关负责人告诉记者,停工原因确如业主所说:与施工单位在费用支付上产生了纠纷。同时,该负责人也表示,正在进行协商,楼盘不会烂尾。

  “楼盘烂尾的原因大多都是开发商资金链断裂,无法继续修建所致,但我们并不是这个情况,我们资金充足,只是与施工单位就资金给付上产生一定分歧,所以迟迟未动工。”该负责人表示,由于工程进度已经过半,此时若更换施工单位会产生更多纠纷,楼盘工程延期时间会更久,因此只能与施工单位进行协商。

  据该负责人介绍,目前京华国际二期开发商正在与施工单位协商,7月底将明确结果。“如果能顺利与施工单位协商好,8月复工,就能按照合同12月底交房,如果依然未协商好,公司会进行其他预案,施工工期或许就会延期,但最多延期3至5个月。”该负责人表示。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)