骗财骗色

  男子同时交往多名女子

  接到张女士的报警后,河东警方高度重视,立即安排精干警力全力侦破此案。

  随着对周军社会关系的调查,办案民警发现,张女士并不是唯一的受害者。其中,一名从事销售工作的女子小雯,也被周军以耍朋友的方式,借走了15万元。

  “小雯是周军通过陌陌认识的,认识不久,两人便处起了对象。”据办案民警介绍,确定关系不久,周军便自己虚构了另一个微信账号,谎称朋友的公司有难,急需资金周转,朋友出车祸,开公司急需资金入股,或以帮朋友买国际机票为由,前前后后从小雯处借走了15万余元。

  后来,小雯也发现了周军脚踏几只船,于是提出分手,并要求周军写下欠条,但打了欠条后,周军也只归还了部分的欠款,到后来便一拖再拖,再未还钱。

  除了小雯外,80后离异女子小周也被周军以婆婆住院为名,借走了1.4万元,到后来,两人分手,欠款的事情,也就不了了之……

  骗子落网

  诈骗所得供自己和女友挥霍一空

  在掌握了大量的证据之后,办案民警果断收网,并一举将周军抓获。面对大量的证据,周军最终对其诈骗的犯罪事实供认不讳。据周军供述,他本姓何,1994年出生,之前在遂宁某理发店工作,后来又到了成都,并交往了一个女朋友,案发前是无业状态。

  “我根本不喜欢她们,之所以说自己是80后,就是怕她们发现我年龄太小,不和我耍朋友。而和她们耍朋友,最主要也是为了图财。”据何某供述,他频繁通过聊天软件结识大龄特别是离异女子,与其建立男女朋友关系。之后,他就制造自己财力雄厚的假象,并以各种花言巧语骗取女方感情,随后再千方百计诈骗钱财,被发觉异常后,为避免受害人吵闹报警,何某就假意写下欠条,许多受害人都自认为只是遇到了渣男,并没有选择报警。

  “何某诈骗所得,一部分被其挥霍,一部分供女友花销,据其供述,其买一块表,就用了三万多元。”办案民警说,何某所写的欠条,他根本就无力归还。目前,因涉嫌诈骗,何某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  (文中人物系化名)

  (全媒体记者 贺建平)