自称是理发店股东,家里有几套房屋,遂宁90后男子何某通过网络工具结识多名大龄或离异女子,待建立男女朋友关系后,又以各种理由借钱,最多的一位,被“借”了15万元,但最终,纸包不住火,因涉嫌诈骗,何某被河东警方抓获。

  网上结识男朋友

  女子被骗3万余元

  说起自己被骗的事情,张女士只能自认遇人不淑。据张女士介绍,她离异后,无聊就喜欢玩玩网络聊天工具,去年2月,通过探探,她认识了一个名叫周军的“80后”男子,加了好友后,两人聊了一段时间就渐渐生疏了,可到了今年5月,周军却突然对其进行猛烈的追求。

  “他说他是某理发店的股东,家里还有两三套房子。”张女士说,见过周军本人后不久,他们便确定了情侣关系,可过了不到一个月,周军却突然告诉她,称其妈妈心肌梗塞,住进了遂宁市中心医院河东院区,急需一笔钱做心脏搭桥手术。本来没多少积蓄的张女士听说后也心急如焚,把自己的一万多现金转给周军后又用信用卡套现,前前后后给周军转去了三万多元。

  婆婆住院,作为准儿媳的张女士便准备到医院探望,却被周军以各种理由拒绝。

  一次偶然的机会,张女士发现,周军的支付宝姓名根本不是该名,同时,通过观察,张女士发现,周军在和她交往的同时,还和多名女性保持暧昧关系。

  迫不得已,张女士选择和周军分手,但对于欠债,在归还了一部分后,周军却把张女士拉黑,迫不得已,张女士向市公安局河东新区分局报了警。