老蒲家成了网友打卡地老蒲家成了网友打卡地
老蒲回忆,椅子曾这样倒在地上老蒲回忆,椅子曾这样倒在地上

  6月20日前后

  怪事开始发生

  7月3日晚间

  坊间出现传闻

  7月4日一早

  陆续有好事者进村打探

  7月4日下午

  甚至有一名所谓“法师”也来到现场借此敛财生事宣传封建迷信

  7月5日

  不少陌生人未经村民同意,直接进入其家中,楼上楼下查看……

  7月8日晚

  南部县宏观乡人民政府通报称,经乡、村、派出所调查,判定是人为所致。那名借此敛财生事宣传封建迷信的“法师”已被公安机关依法拘留。

  这几天,四川南部县一个普通村民家的新房,竟然成了网红打卡地。

  因为这栋楼房里,最近接二连三发生怪事:最初只是猪圈的铁门会莫名其妙被打开,即便上锁也无济于事,在安装监控后,怪事发生地又转移到家中的客厅、卧室和厨房,衣物莫名其妙散落一地,灶台上的锅无声掉落地上……

  人们纷纷揣测,这很可能就是传说中的“灵异事件”。一位附近的村民告诉记者:“这两天,来这里的起码有上千人,都是来看稀奇的。”

  怪事的背后,是真有灵异事件的存在,还是另有其人在背后故意为之?7月5日,记者前往当事村民家中展开调查。