遂宁新闻网讯 7月9日,张某、邓某、邹某因寻衅滋事被移送起诉。

  据介绍,前不久,犯罪嫌疑人张某、邓某以及邹某等人在遂宁市船山区天宫路某KTV的999包间唱歌,随后KTV老板卫某、服务员杨某进入999包间内敬酒。

  在卫某、杨某敬酒的时候,邓某做出用手摸卫某身体等不雅动作,张某则让杨某陪酒,但遭到杨某的拒绝。卫某、杨某离开包间后,张某走出包间来到杨某的KTV吧台处,继续要求杨某到包间内陪酒,杨某仍然拒绝。

  此时888包间内的客人颜君正在吧台处结账,见此情况便对张某说了句“都是出来耍的,莫闹了!”张某听后,便和颜君发生了口角,继而双方发生抓扯,颜君的兄弟颜某出来看到此情形便上前进行劝阻,站在张某和颜君中间。

  这时候,999包间内邓某、邹某等人走出包间,不问青红皂白,上前就对颜某进行殴打,张某和邓某用啤酒瓶子砸伤颜某头部,邹某拿起啤酒瓶子砸到杨某头部……

  案件发生后,船山分局凯旋路派出所高度重视,立马立案侦查,于当日将张某、邓某抓获。经鉴定,杨某头部被瓶酒瓶砸伤,构成轻微伤,颜某面部鼻梁骨骨折,伤情达到轻伤二级,目前,因涉嫌寻衅滋事,涉案三人已被刑事拘留,等待他们的是法律的制裁。(文中均为化名)

  (全媒体记者 贺建平)