四川在线消息(记者 文莎)7月19日至20日,雅安迎来新一轮强降水。

  四川在线消息(记者 文莎)7月19日至20日,雅安迎来新一轮强降水。据石棉县公安局最新消息,19日晚,石棉县公安局回隆派出所在对辖区石甘公路沿线进行巡查期间,发现回隆乡竹马工业园区新江浩公司到蓝海化工段,因山洪泥石流,目前暂时无法通行。竹马河河水暴涨,已联系有关单位处置。

  同时,回隆辖区国道108线因连续降雨多有滚石落下,上里教堂对面滑坡处有沙石堆积公路上,对通行有一定影响。民警已在危险路段设置警示标识,部分滚石已进行清理。

目前,石棉县应急部门全部就位,尽最大可能减少灾情和路面损坏。目前,石棉县应急部门全部就位,尽最大可能减少灾情和路面损坏。

  另外,据芦山县公安局交警大队消息,20日早上,在雨天路况巡查巡查中,发展芦山县龙门旅游环线红岩子路段有落石。

芦山县龙门旅游环线红岩子路段现场芦山县龙门旅游环线红岩子路段现场

  目前,芦山巡查民辅警已经设立警示牌提醒过往车辆注意安全通行的同时及时联系装载机对路面落石进行清理,目前该路段落石已清理完毕。