四川在线消息(记者 王玥 实习生 陈苗)8月11日,四川甘孜公安民警出征世警会越野赛场,在越野比赛项目中,甘孜特警刘兴娟以用时49分的成绩一举斩获18+女组别冠军,特警罗鸿再下一城,在30+女组别比赛中,以用时48分的成绩勇夺第一名。

  烈日当头,世警会越野比赛项目的赛场上同样火热,来自四川甘孜州公安局的参赛运动员一举夺得了2金2银的战绩,成为了当日赛场上最为火热的明星,让中外警察见识了甘孜“雪狼”本色。

  在8月11日的越野10公里比赛中,来自甘孜特警支队颜值担当的刘兴娟选手在18+女组别比赛中,以用时49分的成绩获得第一名。

  同时,为甘孜警队开赛当日拔得头筹的特警支队小个子大能量罗鸿选手再下一城,在30+女组别比赛中,以用时48分的成绩勇夺第一名。

  甘孜公安警队的女选手们在赛场上展现巾帼本色,特警支队男选手们也不甘落后,纷纷向奖牌发起冲击。朱家灵选手在18+男组别比赛中,以用时38分的成绩获得第二名。

  在男子18+团体组别比赛中,朱家灵、张扬鑫、多灯三名选手也获得了团体比赛第二名。

  喜讯传来,甘孜警队欢欣鼓舞。四川甘孜州副州长高展代表了全州公安民辅警向参赛队员们致以崇高的敬意,感谢他们在世警会赛场充分展现了甘孜警察风采。(甘孜州公安局供图)