封面新闻记者 刘虎

  8月17日,遂宁市大英县蓬莱镇,因车辆被外卖小哥电瓶车阻挡,三兄妹将一名外卖小哥打伤。18日,大英警方发布通报称,打人者均被治安拘留,其中一名打人者还涉嫌危险驾驶,案件正在进一步侦办中。

  警方通报:

  2019年8月17日,遂宁大英县蓬莱镇发生起殴打他人案件, 一名外卖送餐员被他人殴打致伤。大英县公安局蓬莱第派出所接到 报警后迅速处置,将违法嫌疑人李某国(男,现年50岁,大英县蓬莱镇人)、李某春(男,现年45岁,大英县蓬莱镇人)、李某芳(女,现年50岁,大英县蓬菜镇人)控制。

  经调查: 8月17日14时许,李某国、李某春、李某芳等人在大英县蓬莱镇某饭店家庭聚餐,三人(系堂兄妹关系)不同程度饮酒。聚餐完毕,李某国驾驶轿车搭载李某春、李某芳回家。经过大英县蓬菜镇蜀西四路一小吃店外时,一辆送外卖的电动车停放在路边,致使李某国驾驶的轿车无法通行。电动车车主余某发现此情况后,随即准备挪车。李某国见到车主后,上前将其衣领抓住,双方发生争吵。随后,李某国、李某春、李某芳三人对余某进行殴打,致余某多处受伤。