除两颗獠牙几乎成“空口”

  主人担心狗狗没法吃饭有危险

  随后,红星新闻记者来到了涉事的宠物医院,记者看到该家医院的宣传广告上写着全国连锁经营,在成都设有20余家分店。谢女士的爱犬仍在医院,只见狗狗可怜地发出微弱的“哼哼”声,张开嘴巴,除了两颗獠牙,几乎是“空口”。谢女士向记者出示了爱犬被拔掉的牙齿,一颗一颗数了下,一共17颗,“除了有四五颗是坏的,其他牙齿都是雪白的,都是好牙齿,医院居然不通知一声就拔掉了。”

↑宠物狗“咖啡”被拔的牙齿↑宠物狗“咖啡”被拔的牙齿

  谢女士对医院不负责任的行为感到愤怒,并质疑医院是在赚黑心钱,“我们带狗来洁牙,医生说需要给狗狗做体检,做各项检查,我们拒绝了,就说只洁牙,也就两三百元。没想到却发生了这样的事情,狗狗牙齿被拔掉了17颗,还怎么吃饭,还能活下去吗?养了10年的狗啊,医院太黑心了。”谢女士伤心极了,认为医院的做法不仅伤害了狗狗的生命,还伤害了主人的感情。