四川在线消息(倪欢 记者 张渔)因怀疑同居女友房某某另有新欢,何某某心生怨恨,意欲报复。近日,何某某在与房某某商谈中发生纠纷,何某某遂将其杀伤。案发后,德阳经开区公安分局刑侦大队迅速破获该案,并将犯罪嫌疑人何某某抓获。

  前不久,犯罪嫌疑人何某某与其同居女友房某某因感情问题发生纠纷,何某某遂怀疑房某某在与其同居期间,还与其他男性保持男女关系,遂心生怨恨,意欲报复。8月17日上午,何某某约房某某在市区凯江路一段某烧烤城附近见面,就两人的关系进行面谈。在前往约定地点时,何某某刻意带上其从网上购买的刀具,并在途中购买了一瓶白酒,并喝了约有一两。

  上午10时许,房某某如约到来。双方见面商谈一段时间后便发生冲突,何某某遂用事先准备好的刀具将房某某的面部、颈部及手臂多处杀伤。之后何某某拨打了120急救电话,并拨打了110投案自首。民警达到现场后,依法将犯罪嫌疑人何某某带回公安机关接受调查。何某某如实交代了其动刀杀人的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人何某某已被依法予以刑事拘留,受害人房某某经抢救已脱离生命危险。案件还在进一步办理中。