▲蒋某蓉和男子的聊天记录▲蒋某蓉和男子的聊天记录

  女子开始“砸钱”

  一共被骗20余万

  蒋某蓉告诉记者,在帮他操作两三天后,他都会给她看他当天盈利提现的截图,“确实成功提现了,也不像是假的。”

  因此,她也跟着注册了两个账号买入,她最开始投入2-3万,一天下来还是有几千元的收入,“并且都能正常提现。”尝到甜头后,她开始越投越多,收益也越来越多,最多的时候累计赚了几万元。

  可没过几天,9月8日,当她再次投钱时,系统提示她不能提现了,蒋女士说:“客服说需要投16万进行会员升级。”蒋女士就问那个人需不需要升级?该男子给她说:“你要升级啊,我朋友也遇到过这个问题,还说帮我问一下。”不一会儿,该男子再次给她确认要升级。

  蒋某蓉说,当时因为升级钱不够,她还向亲戚借了10万,之后依旧不够,该男子还主动帮她转了1万3千元进去,她更相信他了。

  充了16万后系统依旧不能提现,客服给的原因是:会员初次升级需要解锁,“还要再次投入15万。”到这里,蒋某蓉才猛然回过神来:自己被骗了。随即到成都金牛区营门口派出所报了警。经过梳理转账凭证,蒋女士被骗203000元。