澎湃新闻记者 王俊

 童梦 资料图 童梦 资料图

  四川省委组织部此前公示拟任正厅级领导职务的“70后”干部童梦,已调任四川省地方金融监管局党组书记一职。

  四川省政府网站9月17日发布消息称,9月16日下午,副省长李云泽出席省地方金融监管局干部大会并讲话。省政协副主席、省地方金融监管局局长欧阳泽华主持会议,省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松同志宣读省委关于省地方金融监管局党组书记职务调整的决定:滕中平同志不再担任四川省地方金融监督管理局党组书记职务,童梦同志任四川省地方金融监督管理局党组书记。

  上述消息显示,原任四川银保监局副局长的童梦已调任四川省地方金融监督管理局党组书记。

  此前,四川省委组织部8月30日发布干部任前公示称,时任四川银保监局副局长童梦拟任正厅级领导职务。

  上述公示所附官方资料称,“童梦,男,汉族,中共党员,1973年11月生,在职博士研究生,现任中国银行保险监督管理委员会四川监管局副局长、党委委员,2018年11月任现职,2016年6月任现级。”