覆盖全国近百城市的酒店轻加盟品牌OYU我寓,入驻重庆大半年以来已开业加盟酒店50余家。在刚刚过去的国庆黄金周期间,重庆的OYU我寓旗下酒店平均入住率超过90%,部分酒店满房,经营状况超过预期。

  作为近年来国内热门旅游目的地城市,重庆是OYU我寓的首批试点城市之一,当地中小型酒店对于连锁品牌的赋能的需求旺盛,针对这些市场需求,OYU我寓品牌投入人力、物力帮助当地加盟酒店进行软硬件改造,提高酒店管理服务水平,提升消费者的入住体验。

  位于北碚区的OYU于家商务酒店在今年年初加盟OYU我寓品牌,业主浦先生表示,对酒店目前的经营状况非常满意。

  “OYU我寓品牌给酒店带了的不仅仅是外观上的改变,更重要的是在经营管理上给酒店带来了质的变化,派驻了经验丰富、敬业负责的店长,帮助酒店的经营管理更加正规化,增强了团队的凝聚力,员工的工作积极性也有了明显的提升,实实在在帮助到了酒店的业绩提升。”

  据浦先生介绍,9月OYU于家商务酒店的整体出租率达到了91%,实际上,于家商务酒店加盟OYU我寓品牌以来,包括整体出租率、平均房价、RevPAR等各项经营指标都在稳步上升,甚至突破近一年的历史高峰值。

  “当时很多品牌找我加盟,各方面了解下来,比较认可OYU我寓对于酒店线下改造、线上引流、派驻店长模式的轻加盟。现在看来,我当时选择OYU我寓加盟是非常正确的决定,”浦先生表示,9月份OYU于家商务酒店在线上销售近300间夜,而在加盟OYU之前这个数字还停留在个位数。

  从2019年3月开始在国内部分城市试点推广的OYU我寓品牌,正是把通过赋能酒店,帮助酒店真正提升营收和管理水平作为品牌发展的目标。

  同时,OYU我寓还为加盟酒店提供六大体系支持,分别是品牌化改造、专业管理咨询及培训支持、数字化驱动酒店精细化运营、会员营销管理体系建立、互联网技术信息化管理支持,以及线上线下创新和融合渠道拓展,全面为中小单体酒店赋能,真正实现它们营收能力和管理水平的提升。

  孵化于同程艺龙平台的我寓,其团队拥有行业背景深厚的专业人才和丰富的酒店行业运营经验,在线上线下营销推广方面有着极强的优势。

  针对很多中小单体酒店的经营痛点,OYU我寓能够帮助酒店团队更加熟练地应用线上营销工具,包括结合酒店定价推荐参加OTA的线上活动、选择性采用OTA的流量工具等,帮助酒店实现营收增长。

  “未来,酒店还将继续借助OYU线上流量和品牌优势,进一步提升销售,”OYU我寓的区域运营经理表示。