四川在线消息(记者 王博尔)22日,记者从乐山交委处了解到,夹江X145线千佛岩景区大门至新老夹木路交叉处路面改造工程目前已开工,为确保工程质量,维护正常施工秩序,保障车辆、行人通行和施工安全,从10月22日至12月20日, X145线千佛岩景区大门至新老木路交叉处公路实行交通管制。

  管制路段:

  千佛岩景区大门口至新老夹木路交汇处,全长3.6公里。

  管制时间:

  2019年10月22日零时至12月20日24时,实行全幅施工,禁止一切机动车辆通行(二轮摩托车实行管制通行)。

  绕行线路:

  交通管制期间,木城、华头往返夹江城区的车辆绕行线路为: 夹江城区-千佛岩隧道-木城-华头。

  所有机动车辆、非机动车辆、行人必须严格遵守交通管制公告规定,服从交通管利人员的指导和疏导;沿线厂矿企业要配合交通管制工作,提前做好进出物资的运输和生产安排,支持灾后重建工程建设,确保工程建设的顺利推进;凡违反通行规定的,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。