封面新闻记者  黄晓庆

  11月4日,封面新闻报道了东兴区杨家镇中心校初三学生刘一晴失联的消息,得到了网友的转发关注。截止到11月5日下午6点半,刘一晴已经失联36个小时,至今还没有找到。

  记者从杨家镇派出所获悉,派出所民警已经将失联女生的照片发给每个往返杨家镇和内江客车的司机辨认,并且调取了三辆客车的监控录像,尚未发现失联女生。同时,查看了刘一晴家附近信用社的监控,由于4日刘一晴离开时太早,天色未亮,监控没有夜视功能,所以也没有看到她的身影。

  民警通过查看通信记录发现,刘一晴最后一通电话是11月3日晚她和妈妈的通话。手机一直处于关机状态,无法定位。目前,派出所还在查看其他客车监控。

  得知女儿失联,刘一晴的父母正在从广州赶回内江的途中。目前,刘一晴已经失联36个小时,家人焦急如焚,希望各位爱心人士发动自己的力量,帮忙寻找。

  刘一晴身高156cm左右,长发齐刘海,耳朵下有一颗痣。据刘一晴姐姐刘莉说,刘一晴失联时很可能如下图穿着:黑色外套,浅色牛仔裤。如有消息,请第一时间联系她的家人,电话:13424530834。