更多暖冬行动 详情》》

  微公益捐赠地址 请点击》》

  11月6日,由杨幂和贾乃亮担任暖心大使的暖冬行动第九季正式启动,今年我们将继续为四川偏远地区的孩子们送去温暖的全新过冬物资,帮助孩子们温暖过冬。活动上线首日传播中,暖冬行动得到了全国爱心网友的热情关注。微博话题一度排名全国公益话题榜第三位,在暖冬大使杨幂和贾乃亮的爱心呼吁下,本季首条微博转评超6万,#暖冬行动#微博话题阅读量突破5亿!

  杨幂、贾乃亮再次助力暖冬行动 因爱发声

  2011年至2019年,新浪四川共邀那英、张靓颖、杨幂、邓紫棋、刘同、贾乃亮等明星名先后担任暖冬行动暖心大使,暖冬行动第九季,新浪四川再次携手杨幂、贾乃亮为爱行动,号召全国暖心网友加入暖冬行动。

  今年是杨幂担任暖冬行动暖心大使的第6年,贾乃亮担任暖冬行动暖心大使的第4年。启动当天,通过爱心大使杨幂、贾乃亮以及各界爱心人士的号召,截至目前,已有近万名网友积极加入本季爱心队伍。

  #暖冬行动#微博话题阅读量累计突破5亿

  截止11月6日18时,微博话题#暖冬行动#阅读量累计突破5亿,讨论量达368.7万。政务微博@微成都、@成都发布,新浪网23个地方站,:微博大V:@厨男冬阳君、@谈老板等也参与到暖冬行动第九季大型公益活动中。

  加入暖冬行动第九季 和杨幂、贾乃亮一起传递温暖

  今年暖冬行动继续开通微博微公益捐款渠道,所捐善款将直接进入暖冬行动公益基金,用于偏远地区孩子们购置御寒物资。

  扫描下方二维码了解详情↓↓

  少年儿童是祖国的未来,承载着每个家庭的希望。我们汇聚每一位网友的爱心,用实际行动为孩子们创造更好的成长与学习环境。