2019年11月7日凌晨,蓬溪县公安局玉泉派出所破获一起容留、介绍卖淫案。当场挡获卖淫嫖娼人员4人,容留、介绍他人卖淫的犯罪嫌疑人1人。

  11月7日凌晨,蓬溪县玉泉派出所民警在工作中发现,蓬溪县赤城镇西湖路167号负一楼有人从事卖淫嫖娼活动。民警立即对该处房屋进行了突击检查,现场查处两男两女在屋内从事卖淫嫖娼活动,经突击审讯了解到,犯罪嫌疑人朱某某在西湖路110号经营一家名为“御足居”的按摩店,从2018年5月开始,招揽孔某、陈某某、李某某等人采用店内招嫖、电话微信招嫖的方式多次从事卖淫活动,由朱某某提供卖淫地点、介绍嫖客,孔某、陈某某、李某某负责接待嫖客、提供卖淫服务,卖淫所得按照老板三成、店员七成的形式进行分配,共计获利数万余元。

  目前,违法嫌疑人孔某、贺某某、陈某某、梁某某因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,犯罪嫌疑人朱某某因容留、介绍卖淫涉嫌已被依法刑事拘留,卖淫窝点“御足居”和卖淫的出租房已被依法查封。(李琴 全媒体记者 贺建平)