四川在线消息(赵娜)向心仪的女生表白,本是一件浪漫的事,可30岁的巴中小伙谭某某,却偷偷潜入女孩家中欲向她示爱,女孩半夜回家,发现床下躺着一名男子,吓得大叫起来。

  30岁的谭某某离异后,租房居住巴城某小区九楼,

  认识了同住一层楼的何女士,慢慢熟识起来。谭某某对何女士逐渐产生好感,想要追求她,但何女士并未动心,始终与他保持距离。

  10月31日凌晨时分,“痴情”的谭某某决定到何女士家里向她表白,表达自己的“诚意”。当谭某某来到何女士家门口,几次敲门却无人应答。谭某某并没有灰心,翻越何女士家的卧室窗台进入室内,想着在何女士的家中等待她回家再表白,给她一个“惊喜”。没曾想,刚入室不久,便听到何女士进门的声音,心慌的谭某某一下钻到何女士卧室的床铺下躲藏起来。

  进屋后的何女士径直回到了卧室。一进卧室,何女士就发现不太对劲。原本摆放在床边整整齐齐的鞋子此时却乱七八糟的放着,何女士下意识往床下一看,与谭某某四目相对,吓得何女士顿时魂飞魄散。谁能想到床下面有个男人藏在那儿呢。惊慌失措的何女士连忙跑出家门,大声呼救,并拨打报警电话。

  案发后,巴州区公安分局东城派出所立即赶到现场,将违法行为人谭某某(男,30岁,南江县人)抓获。

  目前,违法行为人谭某某因构成非法侵入住宅罪已被依法处以谭某某行政拘留五日。