四川在线遂宁频道消息(记者 蒋诗逸)11月19日,遂宁市公安局发布《关于公开征集徐勇等人组织、领导、参加黑社会性质组织案件违法犯罪线索的通告》,通告内容如下:

  遂宁市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于公开征集徐勇等人组织、领导、参加黑社会性质组织案件违法犯罪线索的通告

  广大群众:

  近期,在扫黑除恶专项斗争中,我市侦办一起组织、领导、参加黑社会性质组织案件,抓获徐勇等犯罪嫌疑人20人,涉及刑事案件50余起。为进一步查清该组织全部违法犯罪事实,现向社会公开征集案件线索,望广大人民群众踊跃举报揭发。

  1、公安机关正告该组织其他犯罪成员,认清形势、尽快投案自首。凡投案自首或检举立功的犯罪嫌疑人将依法从轻、减轻或免于处罚;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究相关法律责任。

  2、曾遭受过该组织及组织成员不法侵害的受害人、案件知情人积极向公安机关报案,提供案件线索。

  3、对举报查证属实的,公安机关将按照相关规定给予物质奖励,对检举人信息严格保密,并依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

  举报电话:19961065944徐警官 2226881、2624870办公电话

  举报邮箱:3447283368@qq.com

  举报地点:遂宁市公安局船山分局第二办公区三楼刑警大队(遂宁市船山区人民法院旁)。

  特此通告

  附:主要犯罪嫌疑人照片