四川在线记者文莎

  12月9日,记者从雅安市石棉县纪委监委获悉,近日该县通报了石棉县自然资源和规划局工会会计李玉梅等3人履行监管职责不力问题。2013年10月至2018年10月,原石棉县林业局出纳董某利用职务便利挪用公款被开除公职,后被依法判处有期徒刑2年6个月。时任石棉县林业局机关会计李玉梅、出纳石兰、天保办会计杨毅履行监管职责不力。2019年10月17日,李玉梅、石兰分别受到党内警告处分。2019年10月18日,杨毅受到解聘处理。

  石棉县新民乡大马村党支部书记刘江国履行主体责任不力问题。2016年8月至2017年4月,新民乡大马村多名村民未办理采伐许可证或未按照采伐许可证规定的区域、数量砍伐林木受到行政处罚和刑事责任追究,刘江国存在履职不力的问题。2019年10月15日,刘江国受到党内警告处分。

  石棉县回隆乡竹马村党支部委员、村会计仲永兵扰乱公司正常生产秩序问题。2019年4月20日,仲永兵将个人私车停放在石棉县某公司门口和公司地磅处,扰乱该公司正常生产秩序,受到行政处罚。2019年10月16日,仲永兵受到党内警告处分。