中新网四川新闻12月9日电 (邹立杨)近日,四川省泸州市龙马潭区石洞交管大队接到110指令,在龙马潭区胡市镇金山村发生交通事故。接到报警电话,事故民警迅速赶赴现场,发现一辆小车身被擦挂损坏,而对方车辆已逃逸。

  民警调取了事故现场路面监控,锁定了逃逸车辆的基本情况和车主信息。半个小时后,民警在肇事逃逸的余某(男,40岁,纳溪区人)家里找到了他。面对民警的询问,余某一直想编个理由洗清自己醉驾的事实,但谎言却漏洞百出,自己都忍不住感叹有点乱。随后交警带余某进行了抽血检测,结果显示:余某体内酒精含量高达245.5mg/100ml。

  车辆受损。 

  据驾驶员余某交代,当天中午和朋友吃完饭喝了酒回家,晚上抱着侥幸心理开车回家,结果路上因操控不当撞上了一辆面包车,余某看到对方在报警,害怕被处罚,趁乱直接开车溜走了。

  目前交警对余某涉嫌酒后驾驶机动车的交通违法行为、交通肇事后逃逸的交通事故行为,正在进一步调查处理之中。(完)