中新网四川新闻12月10日电(王海波)女子蒲某涉嫌介绍卖淫,还前去看守所探望已被刑事拘留的男友,结果在路上被蓬安办案民警一眼认出而抓获。记者10日从蓬安县公安局北城派出所获悉,蒲某因涉嫌介绍卖淫也被公安机关依法处以刑事拘留。

  据悉,11月13日晚,蓬安县公安局北城派出所接匿名举报,在县城某门面内有人从事卖淫嫖娼行为。民警迅速赶到现场,发现犯罪嫌疑人王某正在店内向客人介绍两名女子从事卖淫行为,王某被民警当场抓获。

  12月4日18时许,北城派出所民警前往县看守所提审犯罪嫌疑人王某。据王某交代,他的女友蒲某也从事介绍卖淫的犯罪行为。提审完王某后,两名民警刚刚走出看守所,突然迎面走来一名中年女子,只见女子手提两包东西,低着头走路,步履匆匆,就在她与民警擦身而过时,民警们立即有了警觉。“有点眼熟。”两人均觉得该女子体貌特征有些眼熟,再细细一回想,这不就是王某的女友蒲某吗?两人眼神交流了一下,不动声色地跟在该女子身后,发现该女子正是去看守所申请探望王某。民警当即将该女子传唤至派出所进行讯问,女子承认自己就是蒲某,并如实供述了自己的犯罪事实。

  据蒲某交代,她于2019年9月结识了刑释人员王某,王某的朋友唐某出资在县城租了一个门面,由蒲某负责联系女子到该门面内从事卖淫活动。目前,蒲某因涉嫌介绍卖淫被公安机关依法处以刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)