乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)怀疑妻子有外遇,沙湾区一男子找借口让妻子约“情敌”出来谈谈,却难忍怒火,捡起一根钢管对“情敌”猛打,结果打赢了的被刑拘,打输了的住进医院。

  12月10日19时许,沙湾警方接到群众报警称:在沙湾城区某家属区内有人打架。接到报警后,民警立即出警开展工作,经走访调查发现,犯罪嫌疑人魏某某(男,50岁,乐山市沙湾区人)与张某某系夫妻关系,魏某某因怀疑妻子与张某某(男,43岁,乐山市沙湾区人)有不正当关系,自己无法忍受,表示要查清事实真相,魏某某要求妻子约张某某在沙湾城区某小区见面。

  随后,张某某按约定的时间准时到达见面的小区,并要求只和魏某某的妻子见面,不和魏某某谈,这让魏某某非常生气,随即在路边捡起一根钢管对“情敌”张某某一阵怒打,致张某某头部、面部等部位受到不同程度的伤害。

  12月12日,沙湾警方将魏某某抓获归案。目前,犯罪嫌疑人魏某某因涉嫌故意伤害罪被公安机关刑事拘留,此案正在进一步侦办中。