四川在线记者 郑志浩

  5月26日,记者从内江市第七届人民代表大会常务委员会获悉,内江市第七届人民代表大会常务委员会第三十六次会议通过:

  根据内江市人民政府市长郑莉的提名,决定免去:何姚炜的内江市城市管理行政执法局局长职务。

  决定任命:徐炼英为内江市人民政府副市长;

  张标为内江市城市管理行政执法局局长。

  根据内江市中级人民法院院长王邦习的提名,免去:颜华、钟扬的内江市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;刘萍的内江市中级人民法院审判委员会委员、刑事审判第一庭庭长、审判员职务;李锋的内江市中级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员职务;欧阳进、李建昇的内江市中级人民法院审判员职务。

  任命:王诺为内江市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;周利芬为内江市中级人民法院审判委员会委员。

  根据内江市人民检察院检察长陈齐鸿的提名,免去:王诺的内江市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  任命:钟扬、马玉龙为内江市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。

  批准任命:凌德宪为内江市东兴区人民检察院检察长;蒋亚峰为威远县人民检察院检察长。