车头,疑似被人用砖头刻下三个醒目大字“停不来”;车身,划出的印子,从驾驶室开始,几乎沿着车划了一圈;两个车的后轮,也被放了气。

  10月13日,有网友爆料称,在成都双流华丰食品城公共停车场内,朋友的一辆黑色SUV车,因停车压线,疑似被人用砖头划线。

 ↑李女士的车辆被刻字“停不来” ↑李女士的车辆被刻字“停不来”

  这个人是谁?为何要做出这样的行为?红星新闻记者辗转联系到了车主李女士。她告诉记者,10月11日9时许,自己因回家较晚,便将车停在了小区外的公共停车位上,“可12日凌晨,(食品城)巡逻的保安突然给我打电话说车被划了。”当李女士赶到现场,发现车头有“停不来”三个大字,车身被划了一圈,两个车胎也被放了气,由于工作较忙,把车身挪正后,她于12日下午拨打了110报警电话。

  后来,在附近商家的帮助下,她找到了事发时的监控视频。李女士告诉记者,视频显示,划车的是一位二十多岁的男子,大约在11日晚11时—次日凌晨1时左右,他开着白色小轿车到达李女士的停车位附近,“有一个女的在给他指挥。”李女士说,在尝试几次都未能停入停车位后,男子找到一块砖头,在李女士的车辆上刻划。