覃滢 四川在线记者 李丹

  10月29日,四川省妇联十三届四次执委会议在成都召开。

  会上,传达学习了习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话精神,传达学习了全国妇联主席沈跃跃在全国巾帼家政服务工作座谈会上的讲话精神。

  大会选举杨娟为省妇联十三届主席。

  选举了四川省妇联十三届替补执委。

  杨娟简历

  杨娟,汉族,1963年10月生,四川渠县人,1988年11月加入中国共产党,1981年9月参加工作,四川省委党校公共管理专业研究生毕业。

  历任渠县副县长、县委副书记,达州市计生委主任,开江县委书记、县人大常委会主任,达州市委常委、宣传部部长,绵阳市委常委、市纪委书记。

  2016年9月至2020年9月任四川省政务服务和公共资源交易服务中心主任、党委书记。

  2020年9月至今任省妇联党组书记。

  十一届全国人大代表,四川省第九次、第十次、第十一次党代会代表,十二届省政协委员、人口资源环境委员会副主任。

  全国“三八红旗手”,四川省“四五普法”先进个人。

  图片简历由四川省妇联提供