重要时间节点:

  报名时间:11月5日至11月23日

  准考证打印:12月1日至12月4日

  笔试时间:2020年12月6日

  笔试成绩公布:12月18日前

  报名网址:省人社厅(←点击进入)“人事考试”专栏

  四川在线记者 刘春华

  11月5日,四川在线记者从省委组织部相关处室了解到,我省从国(境)内外部分知名高校选调2021届急需紧缺专业应届优秀大学毕业生当日起正式报名。此次选调名额共3062个,职位分布于省直部门和21个市(州)。愿意参加选调并符合条件的考生,可登陆省人社厅“人事考试”专栏查看相关公告,并按要求填报职位,每人可以填报4个职位

  选调对象是谁?

  四川在线记者了解到,此次选调优秀大学毕业生,我省将从包括中国人民大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南开大学、浙江大学等国(境)内外146所知名高校选拔。

  选调对象需是知名高校2021年大学本科及以上学历学位应届毕业生,具体包括:全日制应届大学本科学历、学士学位毕业生;非定向就业的应届硕士研究生及以上学历学位毕业生;四川省定向培养的少数民族高层次骨干大学本科及以上学历学位应届毕业生(非在职)。

  此外,全日制本科在选调高校就读并取得相应学历学位的2021届非定向就业硕士研究生,或全日制本科、非定向就业硕士研究生在选调高校就读并取得相应学历学位的2021届非定向就业博士研究生,也在选调范围内。