最近抖音有一个很火的小伙子,叫丁真,是2000年出生的藏族小伙,生活在四川省甘孜州理塘县的他,可能没有想到自己会在2020年的11月火爆全网。

  其实,丁真的走红真的可以说是一个意外,摄影师之前拍过丁真的父亲,没有红。拍过丁真的弟弟,也没有红,而那天恰巧是丁真的弟弟不在家,摄影师就拉来了丁真临时顶替。

  如果单看颜值的话,丁真比不上娱乐圈的男明星,但是他清澈的眼神和纯真的笑容属实令人过目难忘,所以一时之间大家都对他有很高的关注度,有人甚至表示他“眼睛里有星星”。

  可以说是“有意栽花花不发,无心插柳柳成荫”,丁真意外地走红了。

丁真丁真

  火了之后,关于丁真的“没接受义务教育、和选秀节目签约”等传言也不断,事实到底如何?

  11月18日下午,红星新闻记者从四川省甘孜州理塘县文旅体投资发展有限公司(以下简称理塘文旅公司)证实,之前火遍网络的丁真已经和该公司签约,成为该公司的正式员工。