看看新闻Knews记者 邓全伦

  四川省广安市邻水县两河镇上一对智障母女,成为当地老年男人的猎物,遭遇多次性侵。这一残酷事实的被揭开,源于13岁女儿被发现已怀孕5个多月,当地警方对全镇成年男性抽血做DNA排查,竟然是一名84岁高龄的老人所为。

  近日,邻水县人民法院一审宣判:被告人汪习清犯强奸罪,判处有期徒刑11年,剥夺政治权利二年;其同时赔偿附带民事诉讼原告人周风(化名)5.1万余元。

  经法院审理查明,2019年2月、3月份,被告人汪习清在明知被害人周风未年满十四周岁,精神智力发育迟滞的情况下,在位于邻水县两河镇新欣大街一商品房二单位二楼某房屋内,多次与周风发生性关系并致其怀孕。

  2019年7月2日,经邻水县妇幼保健院鉴定,被害人周风宫内单活胎,大小约20+周。

  经广安市公安局物证鉴定所鉴定,汪习清、周风是送检周风引产下的胎儿手掌所属个体生物学父亲、母亲。

周风和她的父母周风和她的父母

  经重庆市精神卫生中心鉴定,周风患精神发育迟滞(中一重度),无性防卫能力。